Таки состоялся первый Кут, хотя на горе на это, уже почти не было надежды..
Из Одессы нас махнуло двое: Я и Серега (Sergviva), С Одессы до Старых Маяк мы доехали на маршрутке, а от туда нас забрал Серега (mann). За что ему огромное спасибо, уже второй раз я еду таким образом. В прошлый раз я тоже пролетел маршрут но, значительно меньше, до середины первого поля, но зато на запаске, просто поток узкий был ))
Приехав на склон, дуло прогнозные метров 5, в воздухе явно были уже мелкие пузыри, которые позволили набрать 350м практически сразу после старта. На этой высоте я решил пройти вперед, дабы словить еще один и с ним уже уйти на маршрут, потому как прилично снесло, а высоты маловато как-то,да и поток 1-1,5 не больше (...галя балована). Впереди ничего не оказалось и пришлось садиться. Потом я еще раз набрал метров 100 над стартом, и метео ветер совсем стих! , потоки к нам перестали доходить вовсе.. лишь птицы регулярно накручивали над “оврагами злого” (излюбленное место Игоря, куда он всегда улетает от всех нас! )). Потом я еще несколько раз прыгал в пыхи, раза 3 не успев сесть на старт сливался до середины склона а то и ниже. А то и вообще сразу после старта, включался нисходняк и вместе с ним мы весело летели вниз, только мне еще между яблонек приходилось проходить )) Одним словом когда футболку на мне можно было выкрутить и волосы под шлемом были все мокрые, я успокоился.. пошли мы все дружно сидеть под дерево..
Времени было без десяти два, когда мы решили дождаться обновления и ехать домой. Обновления мы дождались, давали все тот же штиль и доворот на юг. Ну тогда точно домой, решили мы все разом. С одним Серегой мы летим вниз и там собираемся, а второй Серега спускается за нами на машине. Ну так и сделали.. Причем я то реально собирался сразу повернуть налево и максимально дальше протянуть в ту сторону, где орлов весь день поддерживало. Смотрю Серега не сразу летит вниз, а начинает закладывать галсы у старта. Стартовал я сразу за ним же.. Первый галс без просадки, второй в плюсах, и потом я сразу же и закрутил спираль, низковато-то да.. но она была вся плюсовая.. так я собственно зацепился за этот поток или пузырь, что там было… мягенький, без забросов и пинков. Дальше все довольно таки стандартно до антенны. Единственное что, холодина.. второй раз со мной такое, когда от холода меня начинает трясти, и зубы цокать ). Над антенной я понял, что свою программу минимум я выполнил! ) надо принимать решение на следующую точку. Смотрю на Одессу, как-то все затянуто и мрачно, в сторону Бугаза слишком мало облаков, и впереди большая голубая дыра, а вот в сторону Коблево отлично, плюс слабый ветер. Начал пробивать туда.. но оказалось тоже не просто, слишком далеко следующее облако, да и как-то скорость больше 30-35 не поднималась, развернулся опять к киевской трассе. К тому моменту, стало намного лучше в сторону Бугаза, а вот в стороне Одессы и Коблево становится все хуже и хуже.. все затянуто, почти все в тени. Стал на переход в сторону Краснознаменки, как промежуточной точки на Бугаз! ) Облака есть, потоков в принципе много, все мягкие, да и птицы подсказывают. Когда подлетал к Краснознаменке стало ясно, что и направление Бугаза накрылось облаками так сказать )) Да и сам ветер, а вернее почти полное ее отсутствие подсказывает, зачем же лететь в эту мряку когда назад отличная дорога облаков и я почти что нахожусь на ней! Развернулся и помчал обратно по краю облаков.. в сторону старта. Причем странно появилось кучу птиц, журавли, вороны, орлы, все накручивали и летели тоже на юг ) то есть получилось так. что накручивая в одном потоке я видел где стоит другой и летел сразу же к нему. Больше всего меня удивило когда времени было 17:20 (специально посмотрел). а на усреднители варика мелькала скороподъемность в 3,5-4 м/с! Сел я без каких-то нескольких минут, в 6 часов вечера, на сокаровской заправке, между антенной и маяками старыми. Тянул из последних сил туда, на подходе подкручивая сопли, потому как за весь день я съел 3 жаренных яйца, перед выездом, а на заправке то не то что яйца, мясцо(!!!) есть с мороженком)) Сел вообще красиво, прямо на парковку заправки, хоть бери и от туда заказывай..
Незнаю, когда я один на дороге ловлю машину, мне как-то везет (тьфу тьфу тьфу). Договорив по телефону с Димкой, не прошло и 5 минут как меня подобрала барышня на машине, которая ехала с Киева и засыпала за рулем от усталости и решила подобрать кого-то, что бы поговорить с кем-то и не уснуть за рулем, домчали мы шутро, уснуть не дал! ))
Вот как-то так распечатался кут.
P.S. по диаграмме давали термичку класса В, которую я всегда считаю (из описания), слегка злой ), на деле же это оказались те самые потоки которых все ждут, когда отцентровав его, уже просто ложишься в подвеске на бочек и мирно посапывать от удовольствия. Ну раз на раз конечно не приходится.. База была 2к, я не докручивал до самых облаков, под верхом меня опять начинало типать от холода и сырости и я убегал от туда.
трек
http://paradrom.com/index.php?tpl=forguest/flybookforguest&uid=43217&idflyshow=12596