Собрание

Список разделов Все Болтовня

Описание: Разговоры обо всем и ни о чем

#1 Rost » 15 декабря 2011, 14:19

Предлагаю всем парапланеристам, кто желает высказаться по теме дальнейшей судьбы "Одесской федерации парапланеризма", собраться в субботу 17 декабря в помещении Аэроклуба "Одесса", Ул. Троицкая 17, в 18:00.

Вкратце напомню. Одесская федерация парапланеризма была создана Александром Василишиным в 2000-2001 годах, и являлась первой подобной парапланерной организацией в Украине. При помощи Одесской федерации были организованы парамоторные соревнования, демонстрационные и показательные полеты на мотопарапланах на официальных праздниках, выставках и т.д. Также были получены разрешения на полеты в погранзоне, на 14-й станции в частности. В дальнейшем, используя опыт Одесской федерации, Василишин создал Федерацию Парапланеризма Украины, ФПУ. Одесская федерация стала областным осередком ФПУ.

Далее, в результате упрощения приграничного контроля, исчезла актуальность получения разрешений на полеты на побережье. После создания ФПУ, многие запросы и разрешения Василишин получал от имени новой организации - Федерации Парапланеризма Украины.

После трагической гибели Александра Василишина, ФПУ продолжила работу. Была предпринята попытка продолжить деятельность Одесской федерации. Теперь необходимо окончательно решить, какая судьба ждет Одесскую Федерацию Прапланеризма.
"Шаг за шагом! Прыжок за прыжком! Полёт за полётом!" Фердинанд Фербер, пионер авиации.
Rost
Ястреб
Ястреб
Аватара
Сообщения: 161
Темы: 2
Зарегистрирован: 09 октября 2005
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2 Jazz » 15 декабря 2011, 16:18

+1 :idea:
Проверь 6 !!!!......ёёё........ Есть контакт !!!!
Jazz
Ястреб
Ястреб
Аватара
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 июня 2010
С нами: 8 лет 2 месяца


Вернуться в Болтовня



Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

cron